IMAGENES

PRODUCCIÓN AGROECOLOGICA CON PRACTICAS DE CONSERVACIÓN DE SUELOS Y DIVERSIFICACIÓN DE CULTIVOS PARA LA SOBERANÍA ALIMENTARIA

PRODUCCION DE CAFE ORGANICO BAJO SISTEMAS AGROFORESTALES, ESTE ES UN PRODUCTO CON CALIDAD DEEXPORTACION YA SE ENCUENTRA EN VARIOS PAISES DEL MUNDO COMO; JAPON, FRANCIA, ESPAÑA, ALEMANIA

ELAVORACION DE ARTESANIAS DE CABUYA UTILIZANDO TINTES NATURALES Y HECHAS A MANO POR MUJERES DE LA ZONA DE INTAG

PRODUCTOS DE LIMPIEZA PERSONAL; ELABORADOS EN BASE A ALOEVERA, POR GRUPOS DE MUJERES DE LA ZONA DE INTAG; PODEMOS ENCONTRAR: JABONES, SHAMPOO Y CREMAS

LA REFORESTACION ES UNA CONDICION ADAPTADA POR LAS MISMAS FAMILIAS DE LA ZONA LO QUE A HECHO QUE SE INSTALEN VIVEROS FORESTALES MISMOS QUE ABASTESEN DE PLANTAS PARA REFORESTAR LAS AREAS DE RESERVAS HIDRICAS QUE PERTENESEN A LAS COMUNIDADES Y GARANTIZAN EL LIQUIDO VITAL

LOS ERMOSOS PAISAJES QUE POSEE ESTA ZONA TAMBIEN HAN HECHO PARTE DE UN  BASTO NIVEL DE APROPIAMIENTO E IDENTIDAD CON LO CUAL SE PROMUEVE EL IMPULSO AL TURISMO COMUNITARIO












No hay comentarios:

Publicar un comentario