PRODUCCIÓN AGROECOLOGICA CON PRACTICAS DE CONSERVACIÓN DE SUELOS Y DIVERSIFICACIÓN DE CULTIVOS PARA LA SOBERANÍA ALIMENTARIA |
PRODUCCION DE CAFE ORGANICO BAJO SISTEMAS AGROFORESTALES, ESTE ES UN PRODUCTO CON CALIDAD DEEXPORTACION YA SE ENCUENTRA EN VARIOS PAISES DEL MUNDO COMO; JAPON, FRANCIA, ESPAÑA, ALEMANIA |
ELAVORACION DE ARTESANIAS DE CABUYA UTILIZANDO TINTES NATURALES Y HECHAS A MANO POR MUJERES DE LA ZONA DE INTAG |
PRODUCTOS DE LIMPIEZA PERSONAL; ELABORADOS EN BASE A ALOEVERA, POR GRUPOS DE MUJERES DE LA ZONA DE INTAG; PODEMOS ENCONTRAR: JABONES, SHAMPOO Y CREMAS |
LOS ERMOSOS PAISAJES QUE POSEE ESTA ZONA TAMBIEN HAN HECHO PARTE DE UN BASTO NIVEL DE APROPIAMIENTO E IDENTIDAD CON LO CUAL SE PROMUEVE EL IMPULSO AL TURISMO COMUNITARIO |
No hay comentarios:
Publicar un comentario